Профессиональная юридическая помощь

Опытные юристы и адвокаты для людей и бизнеса, работаем по Саратову и всей области

(... и всё, вот уже который год не можем сделать главную страницу для сайта и написать о том, какие мы красивые, умные и скромные. Пишем, как умеем.) 


Стоимость наших услуг

Составить исковое заявление -  от 5 000 рублей.

Составить договор - от 10 000 рублей, а типовой пришлём бесплатно.

Представительство в суде - от 30 000 рублей.

Представительство в арбитраже - от 40 000 рублей.

Однако, если человек - обычный трудящийся человек (как наши родители), который работает и получает зарплату, то стоимость наших любых услуг никогда не бывает выше его заработной платы. 


Стоимость "помощи" юристам

Личное участие клиента в судебном процессе - тариф "Хочу принять участие" - плюс 100 % к любой расценке.

Дача юристам указаний и ценных советов - тариф "Просто хочу посоветовать" - плюс 150 % к любой расценке.

Клиент сам полностью руководит своим судебным процессом - тариф "Я знаю больше любых юристов" - плюс 200 % к любой расценке.  


Бесплатные услуги

1Бесплатные услуги (помощь) оказываем только не вставая с места. Если надо куда-то идти, чего-то изучать, то один час нашего времени - 2 000 рублей + расходы на проезд (по цене такси).

2Кроме того, если мы участвуем в бесплатном деле и время судебного заседания по нему "пересечётся" с делом платным, то предпочтение будет отдано оплаченному процессу.  

3Консультация в режиме "Просто спросить" с выносом нам мозга - бесплатно, но за это просто оплатите нам "Гарант" на 1 месяц или просто оплатите аренду наших помещений. 

Наши гарантии

Гарантия лишь одна: мы сделаем всё возможное и даже больше для защиты Ваших интересов.

Всё остальное - "у моей подружки есть знакомый водитель, брат которого работает дворником в доме, в котором живёт судья областного суда" (и прочий бред) - есть враньё, нам этого не надо.

Короче: война есть война, а на Злой собаке свет клином не сошёлся и насильно мил не будешь. 


О картинке на сайте

(Нас уверяют: на сайте должна быть картинка. Поэтому мы разместили карданный вал от трактора К-700 "Кировец"

Он прекрасен!

P.S.Иногда мы пишем тут и для души, не только на юридические темы... 


 

Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (ФАТФ) ввела дополнительные ограничения против России

 Ура! Ждём нашего оттуда исключения!

ТАСС сообщило, что группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (ФАТФ)ввела дополнительные ограничения против России, запретив ей участвовать в своих текущих и будущих проектах. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в пятницу на сайте организации по итогам пленарной сессии, проходившей 20-21 октября. В сообщении говорится:  

 

Действия России продолжают нарушать основные принципы ФАТФ, которые нацелены на укрепление безопасности, надежность и целостность финансовой системы. В результате этих действий России ФАТФ решила ввести дополнительные ограничения, в том числе запретив России участвовать в текущих и будущих проектах ФАТФ",

 

Организация запретила РФ участвовать в заседаниях региональных органов, аналогичных группе, в качестве члена ФАТФ.

Организация 17 июня 2022 года выступила с заявлением "Об ограничении роли и влияния Российской Федерации в ФАТФ". Тогда Росфинмониторинг заявлял, что ФАТФ не включала Россию в свои санкционные списки и не исключала её из своего состава (очень и очень жаль - Злая собака).


А почему "ура?" (Три восклицательных знака). Потому что: каждый, кто хоть немного имеет отношение к 115-ФЗ знает об абсолютной ненужности этой организации и особенно в нынешних условиях.

 

ФАТФ - группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег - межправительственная организация, которая занимается выработкой мировых стандартов в сфере противодействия отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма. Она осуществляет оценки соответствия национальных систем этим стандартам. Ее основали в 1989 году, штаб-квартира находится в Париже

 

Толку от неё никакого, но всякий раз когда ЦБ шлёт (слало) нам письма про обналичку только и было слышно: ФАТФ рекомендует... мы равняемся на цивилизованный Запад... И вот настал час прозрения!

Очень желаем нашим (бывшим) коллегам-СДЛам исключения России из этой вражеской бесполезной организации и ещё из группы "Эгмонт" неформальное объединение якобы подразделений якобы финансовой якобы разведки якобы мира. (Понтов куча, толку - ноль). 

 

Специальное должностное лицо — работник, который отвечает за соблюдение требований 115-ФЗ в организации. Им может быть руководитель компании, бухгалтер, юрист или сотрудник финансового мониторинга. СДЛ следит за реализацией правил внутреннего контроля, отвечает за их обновление.

 


(P.S. А другой стороны вопрос: если исчезнет вся переписка с ЦБ, все их требования к СДЛам через призму "требований ФАТФ", что же будут делать СДЛы? Куда пойти-податься? Вот ведь тоже вопрос).


 

 

Источник - с сайта ФАТФ

Итоги пленарного заседания ФАТФ, 20–21 октября 2022 года

Париж, 21 октября 2022  г. – Сегодня завершилось первое пленарное заседание ФАТФ под председательством Т. Раджи Кумара из Сингапура. В этих дискуссиях в штаб-квартире ФАТФ в Париже приняли участие делегаты из более чем 200 юрисдикций Глобальной сети.

ФАТФ вновь выразила свои глубочайшие соболезнования в связи с бессмысленными человеческими жертвами, страданиями и разрушениями, вызванными продолжающимся вторжением России в Украину.

Действия России продолжают нарушать основные принципы ФАТФ, направленные на укрепление безопасности, надежности и целостности финансовой системы. В результате продолжающихся действий России ФАТФ приняла решение наложить дополнительные ограничения на оставшуюся роль страны, в том числе запретив ей участвовать в текущих и будущих проектных группах ФАТФ. России также запрещено участвовать в заседаниях региональных органов по типу ФАТФ в качестве члена ФАТФ. Эти меры расширили действия, предпринятые ФАТФ в июне , лишившие Россию всех ее руководящих ролей среди прочих ограничений. ФАТФ продолжит следить за ситуацией и на каждом своем Пленарном заседании рассматривать, есть ли основания для снятия или изменения этих ограничений.

После заявлений, опубликованных в марте, апреле и июне 2022 года, ФАТФ вновь заявляет, что все юрисдикции должны проявлять бдительность в отношении возникающих рисков в результате обхода мер, принятых против России, в целях защиты международной финансовой системы.

Члены ФАТФ согласились опубликовать для общественного обсуждения проект руководства по Рекомендации 24, чтобы помочь странам и частному сектору реализовать усиленные требования ФАТФ в отношении бенефициарной собственности, чтобы преступники не могли скрывать незаконную деятельность за непрозрачными корпоративными структурами. ФАТФ также одобрила выпуск документа для общественных консультаций по предлагаемым изменениям к Рекомендации 25 о прозрачности и бенефициарном праве юридических образований.

Члены ФАТФ также утвердили отчет о незаконных доходах, полученных от цепочек поставок фентанила и связанных с ним синтетических опиоидов, и обсудили отчет об отмывании денег с помощью произведений искусства, предметов старины и других культурных ценностей, который будет завершен к февралю 2023 года.

Делегации были проинформированы о другой текущей работе, в том числе о проекте по противодействию отмыванию доходов от атак программ-вымогателей, а также о работе по обновлению документа ФАТФ о передовой практике по борьбе со злоупотреблениями со стороны некоммерческих организаций. Делегации также были проинформированы о проектах и ​​мероприятиях по реализации мартовского 2022 года стратегического видения Глобальной сети из 206 юрисдикций, которые совместно договорились об укреплении своих режимов для борьбы с отмыванием денег, финансированием терроризма и распространения оружия массового уничтожения". (Конец цитаты - Злая собака)

Да здравствует независимость России от международных организаций!

Долой мировое правительство!

Судебное дело?

Оформить земельный участок? Банкротство?
Звоните прямо сейчас!

 

Есть вопросы?

Нажмите на кнопку и мы решим Вашу задачу!
Звоните прямо сейчас!