Содержание: [Скрыть]
 
На сайте N-cкого районного суда города Саратова опубликована новость от 17.04.2024 года. Ну как новость, ну на отъебись новость, название у неё просто такое - "новость". Итак, барабанная дробь! ахтунг! задержите дыхание! впервые на арене!: 

 Гражданина Туркменистан выдворили за территорию Российской Федерации 

"17 апреля 2024 года N-ским районным судом города Саратова рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1.1 ст. 18.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях, в отношении гражданина республики Туркменистан. Постановлением по указанному делу гражданин признан виновным и ему назначено наказание в виде штрафа с административным выдворением за пределы территории Российской Федерации".

Конец новости.  


Вопрос: где же тут новость?

Читаешь её и плеваться охота. Разве впервые в истории N-ского райсуда неизвестного никому человека из Туркменистана выдворили из России? А чем он известен? Что он натворил в Саратове? А сколько ему подобных ещё здесь осталось? И, в конце-то концов, где свист пуль и шорох чёрных плащей, взор роковой женщины? 

Эх, была не была (всё пропьём, а флота - не опозорим; сгорел сарай - гори и хата; коль пошла такая пьянка - режь последний огурец и так далее...) предлагаем наш вариант новости:


Из Саратова выдворили родственника президента Туркменистана

Наш источник воN-ском районном суде города Саратова в условиях полной анонимности и строгой секретности сообщил шокирующие подробности задержания и выдворения из России ФИО (данные скрыты) – последнего из незаконного проживающих в Саратове граждан Туркменистана.

В настоящий момент достоверно известно лишь следующее:

1ФИО прибыл в Саратов с караваном верблюдов через территорию государств Узбекистан, Киргизия, Швеция и Москва под видом "магов и факиров из Средней Азии".   

2Выдворению ФИО предшествовало многолетнее за ним наблюдение компетентными органами, которое не давало никаких результатов, поскольку ФИО постоянно носил оранжевый жилет сотрудника одной городской муниципальной службы и поэтому сливался с толпой ему подобных граждан.

А использование им отбеливающих кремов (полученных им, с его собственных слов - "по завещанию от Майкла Джексона"), парика и контактных линз голубого цвета и вовсе превращало ФИО в гражданина Германии, что также не способствовало его обнаружению.

В иное же время ФИО, мастерски владея искусством перевоплощения, изменял до неузнаваемости своё лицо и становился внешне подобным одному из жителей Саратова, практически не отличимым от горожан.

Кроме того, задержанный судя по всему владел искусством чревовещания, поскольку мгновенно изменял своё произношение с родного языка на русский с характерным волжским выговором.

Источник утверждает о наличии у задержанного гипнотических способностей, поскольку проживая в России несколько лет кряду, ни он, ни его земляки, ни разу не были задержаны властями.  Иных объяснений этому нет, если не предположить, что ФИО (равно как и его земляки) вёл в Саратове исключительно ночной образ жизни и исключительно под землей. Лишь этим и только этим объясняется его невидимость для органов власти.

3Задержанный при водворении оказал сопротивление: сломал себе палец и поставил себе же синяк под глазом. Принадлежащий ему разбитый нос и кровотечение из оного объяснил случайны попаданием в лицо черенка от граблей.

Служебный пёс Полкан, участвовавший в задержании, отказался от объяснений по факту укуса его за хвост неизвестным гражданином.      

4При задержании ФИО представился родственником президента Туркменистана Сердара Гурбангулыевича Бердымухамедова в доказательство чего продемонстрировал свидетельство о своём рождении, в котором место его рождения драматически совпадало с место рождения президента дружественной нам державы.

Однако, полученный из Туркменистана официальный ответ – "Şunuň ýaly çäreleriň biri-de Türkmenistanyň Magtymguly adyndaky Ýaşlar guramasynyň şäher geňeşi tarapyndan Arkadag şäherinde geçirildi. Döwletmämmet Azady adyndaky şäher kitaphanasynyň mejlisler zalynda geçirilen "Türkmenistanyň Konstitusiýasy we Döwlet baýdagy – halkymyzyň mizemez gymmatlygy" atly baýramçylyk duşuşygyna Arkadag şäheriniň ýokary we orta hünär okuw mekdebinde okaýan talyplar hem-de kärhanalarynda işleýän ýaşlar gatnaşdy» - опровергает утверждение наличии родственной связи, за исключением разве что "we döwletiň iň ýokary gymmatlygy diýip ykrar edýän Türkmenistanyň Konstitusiýasynda milli döwletlilik ýörelgeleriniň, halk demokratiýasynyň we ählumumy demokratik kadalaryň jemlenendigini bellediler", но и в этой части есть сомнения, поскольку "Arkadag şäheriniň ýokary we orta hünär", однако мы - редакция будущей ежевечерней газеты "Злая собака" - считаем, что "atly baýramçylyk duşuşygyna - Arkadag" и никак иначе, на чём стоим и будет биться за это до последнего рубля наших рекламодателей.

5ФИО являлся последним гражданином Туркменистана, незаконно находящимся в России. Все иные граждане въехали в Россию на законных основаниях, по истечении срока пребывания – покинули территорию или к этому времени уже узаконили своё здесь нахождение.

6В настоящее время ФИО с комфортом размещён в бывшем доме бывшего губернатора Аякова Д.Ф., где и пребывает в ожидании ближайшего каравана до своей родины. По инициативе администрации города Саратова вместе с ФИО в Туркменистан будут направлены богатые дары и подарки для жителей его страны.

7О дате проведения торжественного богослужения и военного парада, посвящённых отъезду ФИО из Саратова будет сообщено дополнительно.

8В данную секунду стало известно, что правительства Англии, Израиля и Франции выразили свой протест и обеспокоенность правительству Саратовской области по вопросу ненаправления каравана в сторону данных государств. "Мы требуем, - заявили они, - после прохода каравана Чуйской долины направить его в нашу сторону".      

8 На фото следственный эксперимент: задержанный ФИО демонстрирует способы отмытия незаконно заработанных в Саратове денежных средств; позади него - уже отмытый им золотой песок и принадлежащая ему одежда дорогих брендов. 


P.S. Бред? - конечно же бред, грустный бред. (А чё, писать тупые новости на сайте судов не бред? а ведь мы им ещё зарплату платим!)

И еще: мы родились - в Советском Союзе. Поэтому уважаем всех и каждого, не взирая на его пол, национальность и рассовую принадлежность. Просто новости дебильные надоели. 

И то что ФИО (см.выше) и ему подобные в "гостях у нас" - так это вопросу надо задавать тем, кто вынуждает их к этому. 

Есть вопросы?

Нажмите на кнопку и мы решим Вашу задачу!
Звоните прямо сейчас!

8-937-970-65-88