Профессиональная юридическая помощь

Опытные юристы и адвокаты для людей и бизнеса, работаем по Саратову и всей области

(... и всё, вот уже который год не можем сделать главную страницу для сайта и написать о том, какие мы красивые, умные и скромные. Пишем, как умеем.) 


Стоимость наших услуг

Составить исковое заявление -  от 5 000 рублей.

Составить договор - от 10 000 рублей, а типовой пришлём бесплатно.

Представительство в суде - от 30 000 рублей.

Представительство в арбитраже - от 40 000 рублей.

Однако, если человек - обычный трудящийся человек (как наши родители), который работает и получает зарплату, то стоимость наших любых услуг никогда не бывает выше его заработной платы. 


Стоимость "помощи" юристам

Личное участие клиента в судебном процессе - тариф "Хочу принять участие" - плюс 100 % к любой расценке.

Дача юристам указаний и ценных советов - тариф "Просто хочу посоветовать" - плюс 150 % к любой расценке.

Клиент сам полностью руководит своим судебным процессом - тариф "Я знаю больше любых юристов" - плюс 200 % к любой расценке.  


Бесплатные услуги

1Бесплатные услуги (помощь) оказываем только не вставая с места. Если надо куда-то идти, чего-то изучать, то один час нашего времени - 2 000 рублей + расходы на проезд (по цене такси).

2Кроме того, если мы участвуем в бесплатном деле и время судебного заседания по нему "пересечётся" с делом платным, то предпочтение будет отдано оплаченному процессу.  

3Консультация в режиме "Просто спросить" с выносом нам мозга - бесплатно, но за это просто оплатите нам "Гарант" на 1 месяц или просто оплатите аренду наших помещений. 

Наши гарантии

Гарантия лишь одна: мы сделаем всё возможное и даже больше для защиты Ваших интересов.

Всё остальное - "у моей подружки есть знакомый водитель, брат которого работает дворником в доме, в котором живёт судья областного суда" (и прочий бред) - есть враньё, нам этого не надо.

Короче: война есть война, а на Злой собаке свет клином не сошёлся и насильно мил не будешь. 


О картинке на сайте

(Нас уверяют: на сайте должна быть картинка. Поэтому мы разместили карданный вал от трактора К-700 "Кировец"

Он прекрасен!

P.S.Иногда мы пишем тут и для души, не только на юридические темы... 


 

Наша компания предоставляет широкий спектр юридических услуг в Саратове. Мы готовы удовлетворить все ваши потребности в области права. Наш опыт и профессионализм позволяют нам успешно справляться с самыми сложными юридическими задачами.Мы предлагаем услуги по различным вопросам, включая раздел имущества, семейное право, трудовые отношения, вопросы недвижимости и многое другое. Наша команда опытных юристов готова помочь вам в решении любых правовых вопросов.Оказывая свои услуги в Саратове, мы предлагаем конкурентоспособные цены, которые отражены в нашем прайс-листе. Мы гарантируем прозрачность и адекватность наших тарифов. У нас нет скрытых платежей или дополнительных комиссий.Кроме наших стандартных услуг, мы также специализируемся на обслуживании предпринимателей. Мы понимаем сложности и особенности работы в сфере бизнеса и готовы помочь вам во всех вопросах, связанных с правовыми аспектами вашей деятельности.В нашей команде работают только высококвалифицированные специалисты, знакомые со всеми аспектами юридической практики. Мы с гордостью можем сказать, что наши юристы имеют положительные отзывы от наших клиентов. Ваше удовлетворение и успех - наша главная цель.Если вам требуется профессиональная консультация или помощь юриста, просто позвоните нам по указанному телефону. Мы готовы проконсультировать вас по любым вопросам и найти наилучшее решение. Мы гордимся тем, что наша компания предоставляет бесплатную консультацию по телефону, чтобы быть доступными для всех наших клиентов.Если вы ищете работу юристом в Саратове, обратите внимание на наши вакансии. Мы всегда ищем профессионалов с высокими навыками и стремлением к успеху.Выбирайте нас в качестве ваших надежных партнеров в юридических вопросах в Саратове. Мы готовы помочь вам добиться успеха и защитить ваши интересы.

Есть вопросы?

Нажмите на кнопку и мы решим Вашу задачу!
Звоните прямо сейчас!